Merchandise UI

Buku Kumpulan Soal                                T-Shirt, Jacket, Clothes

Sticker, Gantungan Kunci, dll

Buat temen-temen yang mau punya merchandise UI, bisa pesen disini yaa..

Tinggal tulis barang yang kamu pesan dan alamat email kamu di comment.

Untuk yang mau pesen bias langsung menghubungi 082112000606

49 responses

10 11 2011
Dhanu

pesen kaos sma sticker ui dong gw, bsa deliver luar kota gak??

11 11 2011
michaelgiovani

Bisa..kamu ada contact yang bisa dihubungi ?

23 11 2011
Dhanu

087872020896

2 12 2011
fajar

tolong kirim lewat e-mail dong gambar/foto barang2 yg dijual.
thanks🙂

21 04 2012
Muhammad Fajri Difari

saya mau pesan kaos UI ??? gimana?

4 08 2015
michaelgiovani

Halo Silahkan untuk japri ke nomor 082112000606

6 05 2012
Gan

kalo kampus lain mau pesen gi mn??

bisa g??

4 08 2015
michaelgiovani

Halo Silahkan untuk japri ke nomor 082112000606

16 05 2012
eyghia

mau nanya dong sticker ui, itb, ama undap bisa? itu harganya brp?

2 08 2012
jammie

kak bisa pesen kaos spt di gbr itu tp warne abu2 g?sama jersey klo g jaket baseballnya, td g sempat beli pas di balairung

2 12 2012
Adi

Assalamualaikum, kak saya mw pesen merchendise Ui, terutama striker, kaos, n jaket kalau ada, blh minta rincian biaya.a kak? Saya tnggal di Jambi.

4 01 2013
ZIHAUL ABDI

pesan stiker dan gantungan kunci bisagak? 087895443001

13 03 2013
susy lee ling

Mau pesan sticker ama gantungan kunci,,,bisa email ke gw detailnyaa,,,thank you

13 03 2013
susy

Bisa pesan sticker dan gantungan kunci gak,..

19 03 2013
Adityan

Pesan sticker UI donk….
Bsa liat contoh model stickerNya kah???
NI no yg bs dhubungin 085727717555

19 05 2013
disti

jaketnya ada ga ?

1 11 2013
mfgclgnuzul

pesan stiker ui, mesin ui, teknik ui, kaos makara hub zul1972@hotmail.com

11 11 2013
kyna

ad daftar harganya ng, boleh liat donk

28 12 2013
rohani

Pesen kaos UI nya ?

4 01 2014
achmad saepul

gua mesen baju UI nya donk klo bisa yg buat fakultas teknik sama stiker nya

lokasi gua di jakarta timur

15 01 2014
restu

kontaknya doong. mau pesen banyak nih.

2 02 2014
zuliaapriyeni

Bisa pesen sticker dan gantungan kunci UI ngak?

30 03 2014
ira syofyanti

Kalau mau beli merchandise nya sample foto bisa diliat dimana ya? Saya mau cari sticker, mug, atau t shirt

7 05 2014
firdha

Bisa pesen jacket ui ga

4 08 2015
michaelgiovani

Hi Firdha, jaket seperti apa yang dimaksud ? kalau jacket almamater belum bias, maaf sekali

2 06 2014
utami

Masih bisa pesen stiker nya gak?
Desain stiker nya ad apa aja?
Mohon infonya terima kasih🙂

18 07 2014
Bahrun

Hallo. Sy mau beli sticker UI untuk di Mobil. Punya desain seperti apa ya? Tolong emailkan macam2 sticker Mobil yg di jual ya… Thanks

19 07 2014
fita

gan, gw pesen kaos + stiker dunk!
tulisannya
logo ui Fak. Ilmu Pengetahuan Budaya
Prodi Ilmu Linguistik
Pascasarjana UI Depok

klo ada apa-apa hubungin ke 081293574512
Thanks gan

3 08 2014
Aditya ibrahim

Bisa pesen stiker fakultas ekonomi gk gan…
Please contact 087788374082 thanks….

15 08 2014
rudy

berapa harga kaos UI ? bisa dikirim gak ?

24 08 2014
Muhammad Asadullah Al Ghozi

saya mau merchandise stiker UI dong.. adaa model stker lain gg ? 081270105416/ 089673371841

6 09 2014
bams1996

ada Standnya ga ?

22 09 2014
Kiky

Ada notes UI?

4 10 2014
Rina Yuniarti

Pesan sticker ui yg logo makara yg bulat dong,bsa dikirim jabodetabek kan?

13 10 2014
ihsaan

Stiker ui dong yang bulet lambang doang. ada ga?

4 08 2015
michaelgiovani

Silahkan untuk japri ke nomor 082112000606

1 12 2014
taufik hakim

gw mau tshirt sma stiker nya donk…brapa duit? (1 tshirt + 3 stiker)

1 12 2014
taufik hakim

gw mau tshirt sma stiker nya donk…brapa duit? (1 tshirt + 3 stiker) sms in hrganya 087828677014

19 01 2015
vida adisti

pesan jaket sama kaos untuk S2 HI bisa? sama stiker UI yg cutting / transparan….bisa diambil dimana?

4 08 2015
michaelgiovani

Hi Vida

Boleh, Silahkan untuk japri ke nomor 082112000606

Regards

17 03 2015
budi

bro mau donk ikutan
kontak kemana nih

23 03 2015
Andrew

Mau pesen stiker UI masih bisa?

4 08 2015
michaelgiovani

Hi Andrew

Masih bias Silahkan untuk japri ke nomor 082112000606

Regards

15 06 2015
arrytigers

Stiker fakultas kedokteran ui

4 08 2015
michaelgiovani

Halo

Silahkan untuk japri ke nomor 082112000606

Regards

1 07 2015
putri

masih bisa dipesen gak nih?

4 08 2015
michaelgiovani

Hi Putri

Masih bias Silahkan untuk japri ke nomor 082112000606

Regards

31 07 2015
syafi anggianto

order dong gan gimana caranya yaaa???

4 08 2015
michaelgiovani

Bisa

Silahkan untuk japri ke nomor 082112000606

Terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: